Авторизация
Как готовить макаруны

» » Как готовить макаруны

Ингредиенты для приготовления «»:


Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Макарун – французское воздушное печенье, сотканное из секретов и хитростей. Не познав которые, даже имея все нужные продукты, Вам во веки веков не приготовить идеальных макарун.
Не у всех макаруны получаются с первого раза, НО! У наших подписчиц точно получится!
Мы скрывать секреты не будем, а наоборот, раскроем их Вам.
Хитрость №1: макаруны должны иметь равномерную структуру теста, благодаря ей макаруны обретаю ровную и гладкую поверхность.
Хитрость №2: выбирайте сахарную пудру и миндальную муку самого мелкого помола. Обязательно и то, и другое просеять.
Хитрость №3: выбираем миндальную муку. Ни в коем случае не заменяем ее миндалем, смолотым в кофемолке. Разве что Вы уверенны, что в результате получится именно мука.
Хитрость №4: белки не должны быть холодными. За 30 минут до приготовления выньте их из холодильника.
Хитрость №5: сахарную и миндальную пудры вмешиваем в меренгу, а не наоборот. На этом этапе не используем миксер. Перемешиваем движениями снизу вверх, которые заменяем на сверху вниз.
Хитрость №6: если белки опадут, не беда. Именно так получается эффект тонкой корочки сверху печенья.
Хитрость№7: не сразу ставьте макаруны в духовку. Подождите, пока поверхность покроется легкой корочкой, а тесто не будет липнуть к рукам.
Хитрость №8: окрашивать макаруны можно как какао, так и любым другим пищевым красителем. Если краски не сухие, добавляйте их в самом конце.
Хитрость 39: уверенность в конечном результате.
Вооружившись нашими знаниями строго следуя всем указаниям, у Вас обязательно получится божественный маракун, оторваться от которого не будет сил.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив