Авторизация
Приготовление бисквитного теста

» » Приготовление бисквитного теста

Ингредиенты для приготовления «»:

4 яйца
150 грамм сахара
150 грамм муки
1 чайная ложка разрыхлителя

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Необходимо взять большую миску. В нее разбить яйца, прибавить сахар и поставить емкость на водяную баню. Огонь обязательно должен быть маленьким.
После того, как смесь поставлена на баню, можно начать ее взбивать венчиком. Взбивание продолжаем до момента, когда вся смесь стала однородной и сахар полностью растворился.
Убираем массу с водяной бани, не переставая взбивать, однако теперь делаем это с помощью миксера на самом высшем режиме около 9 минут. Перестать взбивать можно тогда, когда после проведения пальцем по смеси след не затягивается обратно.
Прибавляем к яично-сахарной смеси муку и разрыхлитель, их обязательно сначала нужно просеять через сито. Все аккуратно перемешиваем ложкой или лопаткой. Движения должны быть снизу вверх.
Осторожно переливаем тесто в форму. Форма должна быть смазана маслом и слегка посыпана манкой. Либо если у вас есть пергамент для выпечки, нужно ним застелить дно и бока формы.
Ставим форму в предварительно разогретую духовку и выпекаем около 25 минут на температуре 200С.
Готовность пирога необходимо узнавать не с помощью спички, а с помощью рук. Вытащив бисквит из духовки, слегка придавливаем рукой поверхность. Если он как губка, восстановил исходную форму, это значит, что он уже готов.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив