Авторизация
Стейк из тунца

» » Стейк из тунца

Ингредиенты для приготовления «»:

Итак, нам понадобятся:
4 стейка тунца
апельсиновый сок 4 ст. л.
соевый соус 3 ст. л.
лимонный сок 1 ст. л.
рубленая петрушка 2 ст. л.
чеснок 1 зубчик
измельченный орегано
0,5 ч. л.
чёрный молотый перец 0,5 ч. л.
оливковое масло 1 ст. л.

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Для приготовления рыбы на гриле первым делом нужно заранее ее замариновать. Для этого в пластиковой или стеклянной емкости смешайте все выше упомянутые ингредиенты: соки, соевый соус, измельченный чеснок, орегано, петрушку, оливковое масло и черный перец. Емкость выбирайте побольше, чтобы стейки рыбы были полностью погружены в маринад. Погрузите стейки в соус и оставьте для маринования не меньше, чем на 30 минут.
Тем временем разогреваем гриль, чтобы по окончанию маринования мы могли сразу же его использовать. Решетку смазываем маслом и только потом выкладываем на нее тунец. Через 5 – 6 минут переворачиваем стейки и смазываем их маринадом. Готовим еще 5 минут или руководимся личными вкусовыми желаниями. Аромат приготовленной рыбки соберет за столом всю Вашу семью!

Несомненно, что рыба-гриль станет Вашим коронным блюдом, чтобы по-новому удивлять семью и гостей можно экспериментировать с маринадом, заменяя некоторые его компоненты или добавляя новые, Вы каждый раз будете угощать всех новым лакомством.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив