Авторизация
Суп с фрикадельками

» » Суп с фрикадельками

Ингредиенты для приготовления «»:

Для приготовления нам понадобятся:
картофель 3 шт
морковка 1 шт
репчатый лук 1 шт
растительное масло
соль
лавр
зелень
фарш из мяса 200 – 300 гр
вода 2 л
сливочное масло 20 г
чёрный молотый перец.

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Сегодня мы приготовим классический суп с фрикадельками. Если Вам хочется чего-то «эдакого», в суп можно добавить овощи, крупы или сыр.
Для начала приготовим фарш. Если мясо целое, то пропустите его через мясорубку. Добавьте измельченный лук, растопленное сливочное масло, соль, молотый перец

Секрет: если в фарш добавить немного воды, он будет сочнее.
Хорошо вымешав фарш, несколько раз его отбиваем, чтобы в процессе приготовления фрикадельки не разваливались. Смочив руки водой, скатываем фрикадельки.
В кипящую воду добавляем соль и перец, лавр, опускаем фрикадельки. Готовим около 10 минут и вынимаем их из бульона.
В бульон добавляем порезанный картофель. Приступаем к обжариванию овощей. Измельченный лук и натертую морковку обжариваем до золотистого цвета на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом.
Добавляем овощи в бульон, за ними туда отправляем и фрикадельки.
Пробуем суп, устраняем недостатки соли и перца и добавляем порубленную зелень. Даем супу закипеть и настояться и – вуаля! – суп готов.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив