Авторизация
Суп с фрикадельками

» » Суп с фрикадельками

Ингредиенты для приготовления «»:

Фарш мясной – 300-400 г
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Растительное масло – 2-3 ст. л.
Соль – по вкусу
Черный перец молотый – по вкусу
Зелень – по вкусу
Вода или овощной бульон – 2-2,5 л

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Для вкусного супа с фрикадельками возьмите фарш отличного качества, слегка посолите и поперчите, тщательно перемешайте.
При помощи влажных рук сформируйте небольшие мясные шарики – фрикадельки, диаметром 1,5 см.
На среднем огне доведите до кипения кастрюлю с водой.
Опустите фрикадельки в воду, снимите образовавшуюся при закипании пену и убавьте огонь так, чтобы вода кипела минимально.
Очищенный картофель нарежьте не очень крупными кусочками. Добавьте в бульон и варите до готовности картофеля.
Приготовьте поджарку из моркови и лука репчатого.
Овощи очистите, морковку натрите на терке, лук мелко нарежьте.
Сковороду с маслом хорошо разогрейте, добавьте овощи и поджарьте их помешивая, чтобы лук стал слегка прозрачным, а морковь золотистой.
Измельчите чеснок и соедините с уже готовыми овощами в сковороде, перемешайте.
Добавьте поджарку в кастрюлю с бульоном, доведите до кипения и сразу же выключите.
Накройте суп крышкой, пусть настоится 10-15 минут - вкус станет более насыщенным.
Не забудьте посыпать рубленой зеленью при подаче!



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив