Авторизация
Пицца вегетарианская

» » Пицца вегетарианская

Ингредиенты для приготовления «»:

Для теста (без дрожжевого):
200 мл воды
125 мл растительного масла или сливочного масла
0,5 ч. Ложки соли
400 грамм муки
 
Для начинки:
300-350 грамм сметаны
250 грамм твердого сыра
5 шт. помидор
специи и соль по вкусу (я люблю смеси итальянских трав)

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Сперва необходимо вымесить тесто. Воду лучше взять слегка теплую и смешать ее с маслом и солью. После этого, постепенно подсыпаем муку и вымешиваем тесто для основы нашей пиццы. Тесто не должно липнуть к рукам, но в тоже время должно быть мягким на ощупь и не крутым.
Далее берем его и раскатываем в большой прямоугольник, примерно по размеру нашего противня.
После того как раскатали, прямоугольник нужно перенести на противень. Легче всего это сделать с помощью скалки, тогда оно не разорвется в процессе. Не забываем, после того как тесто будет на противне, сделать по бокам бортики.
Берем сметану и щедро смазываем основу пиццы. Посыпаем сверху приправами.
Берем помидоры и нарезаем их кружочками либо полукружочками, кому как нравится.
Нарезанные помидоры выкладываем поверх сметаны, плотно друг к другу. Солим.
Сыр необходимо натереть на мелкой терке и равномерно рассыпать сверху помидор.
Пицца почти готова, осталось ее лишь запечь. Для этого ставим противень в предварительно нагретую духовку. Выпекаем около 20-30 минут на температуре 210-220 ºС.
Во время выпечки за пиццей лучше присматривать, так как длительность готовки у разных духовок может различаться.
По желанию в начинку можно добавить такие ингредиенты, как - оливки, грибы, перец, ананасы.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив