Авторизация
Картофельный суп с фрикадельками

» » Картофельный суп с фрикадельками

Ингредиенты для приготовления «»:

3 литра воды
600 грамм фарша
5 штук картофеля
1-2 штуки моркови
1-2 ст. ложки рубленой зелени (лук, петрушки, укроп)
2-3 ст. ложки растительного масла для зажарки
соль, перец по вксу

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Сперва нужно сделать фрикадельки. Для этого берем фарш и ложим его в миску. Перед формированием фрикаделек, фарш необходимо поперчить и посолить на свой вкус. После этого тщательно все перемешиваем, что бы соль и перец равномерно распределились. Теперь из получившейся массы формируем маленькие шарики, это и есть наши фрикадельки.
Далее берем картофель. Его необходимо почистить и нарезать брусочками.
Взять кастрюльку, наполнить водой и поставить на плиту. Когда вода закипит, не забудьте посолить. Сразу после этого добавляем картофель и еще раз доводим до кипения.
Готовим зажарку к супу. Для этого понадобиться мелко нарезанный лук и натертая морковь. Ставим сковородку на плиту и наливаем туда растительное масло. После того, как масло нагреется, обжариваем лук и морковь до готовности. Лук должен приобрести золотистый цвет.
В кастрюльку добавляем готовую зажарку и фрикадельки. Даем супу закипеть и еще 15 минут варим на маленьком огне.
Суп готов. Можно еще приправить его рубленой зеленью или добавить натертый плавленный сырок.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив